Новости. Общество
10:06, 17 Марта 2015

ВИДЕО: Мотоциклисты открыли в Карелии сезон и бьются на перекрестках о машины

Загрузка...

Появилось видео, где запечатлены моменты, как в минувшие выходные мотоциклист в Сортавале и скутерист в Петрозаводске врезаются в автомобили так, что от ударов "железные кони" разлетаются на части.

В Карелии уже неделю стоит солнечная и сухая погода. Многие мотоциклисты открыли сезон. Для некоторых первые выезды после зимы завершились неблагополучно.

Так, в минувшую пятницу, 13 марта, в 18.50 на перекрестке Чапаева-Пархоменко водитель автомобиля ZAZ Chance при совершении поворота налево под зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со скутером "Стелс". В результате ДТП водитель скутера получил ушибы стопы.

Второе ДТП произошло 15 марта в Сортавале, когда в 15.45 местный житель, управляя мотоциклом Honda, на перекрестке равнозначных дорог не предоставил преимущества в движении автомобилю Audi 80 и совершил с ним столкновение. В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

Комментарии

Миша
2015-03-17 15:45:17
Какой мотоцикл, когда все дороги в песке? Чистое самоубийство.
АК
2015-03-17 13:43:04
"водитель автомобиля ZAZ Chance при совершении поворота налево под зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество в движении" "Уважаемый" автор, прежде чем писать, вы хоть видео то посмотрите. Водитель Шанса не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличии от скутериста, который выехал на перекресток на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ желтый сигнал светофора.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?