Новости. Общество
15:23, 17 Марта 2015

"Никто не помнит никакую беременную", заявила лидер "стопхамовцев", узнав о возбуждении дела

Загрузка...

Узнав о возбуждении уголовного дела, лидер движения "СтопХам. Петрозаводск" Лейла Никитина продолжает настаивать на том, что инцидента с участием беременной женщины, в которую случайно прыснули газом из баллончика, не было.

Напомним, Госавтоинспекция сегодня сообщила о возбуждении уголовного дела о хулиганстве после проведения активистами движения "СтопХам" рейда возле ТЦ "Макси". Как следует из информации, размещенной на сайте МВД республики, несовершеннолетний участник рейда во время потасовки с водителем, распылил ему в лицо перцовый газ.

Убегая от автолюбителя, подросток повторно использовал баллончик, от чего пострадала беременная женщина, оказавшаяся рядом.

В заявлении водитель указал, что ему причинены телесные повреждения и материальный ущерб. Беременная женщина обратилась за медпомощью, госпитализация ей не потребовалась.

"Я пересмотрела видео, пообщалась с теми, кто выходил в рейд. Никто не помнит никакую беременную, ее просто не было", - заявила лидер петрозаводских "стопхамовцев" Лейла Никитина.

По ее словам, о возбуждении уголовного дела им никто не сообщил.

"Только от вас узнала", - сказала она, добавив, что 16-летнему оператору "СтопХама", который использовал газовый баллончик, о возбуждении дела тоже никто не сказал.

Лейла Никитина также отметила, что таким образом "СтопХаму", возможно, "объявили войну".

Активисты надеются встретиться с главой республиканского управления Госавтоинспекции Андреем Червочкиным, чтобы прояснить ситуацию.

Комментарии

АК
2015-03-18 09:17:37
Вышли из спячки и сразу в кучу вляпались. Умственными способностями они никогда не отличались )))
Lenor
2015-03-18 08:25:34
btw, нет я не припарковывалась, я мило слушала, как они красиво говорят и утверждают, что это тротуар! Т.е Вы припарковывайтесь на тротуаре? Тротуар вообще-то для пешеходов!
sherhan2
2015-03-17 22:04:02
Малолетки опять барагозят.Весеннее обострение.Как и в прошлый раз:то удалили со своей страницы,то вновь опубликовали.Детский лепет.А если серьёзно,то надо прекратить акцентировать внимание на этом "движении".
Недруг "Столицы"
2015-03-17 21:24:19
Простите но опять господа журналисты ошиблись с предоставлением информации. Вопрос: какое дело возбудили? административное или уголовное? в обоих случаях Червочкин не имеет к ним отношения. 99% в полиции зарегистрировали материл проверки по заявлению водителя и сообщение из мед.учреждения по женщине. Что же будет: да нечего, малолетку поставят на учет, родителей оштрафуют. Предложение: надо действовать как эти недалекие малолетки - писать заявление: избили, толкнули, сломали деталь автомашины и т.д. т.е. в наглую врать.
sherhan2
2015-03-17 17:05:20
Доигрались во взрослые игры.Так уж надо и отвечать по взрослому.
btw
2015-03-17 16:44:32
Lenor, то есть вы припарковались, как вы утверждаете, на "пожарном проезде", и считаете, что были правы? Вы, наверное, были на пожарной машине?
Lenor
2015-03-17 16:10:14
Мне вообще интересно, кто дал и какие полномочия "стопхамовцем" решать, кто, где и как должны парковаться? Я понимаю, что бывают ситуации, когда реально водители в наглую паркуются, чуть-ли не заезжая уже в подъезды. Но есть ситуации, как например около моего дома, когда они на пожарный проезд, указывают, что это тротуар!!!! Обосновать они не могут, получается, что их слово, против моего! На мой вопрос: "С чего вы решили, что это тротуар"? "Безголовая девочка лет 15, твердит одно слово, уезжайте или наклеим наклейку! Предлагаю этой конторке для начала почитать ПДД!!! Получается, что если у них нет полномочий, значит можно эту наклейку расценивать, под статью хулиганство и порчу имущества!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?