Новости. Криминал
16:56, 17 Марта 2015

Бабушка и дедушка убитой в Петрозаводске Ольги Rose приедут за телом в четверг

Загрузка...

У Ольги Rose, которую убили в Петрозаводске в ночь с 14 на 15 марта, нет родителей, ее опекунами являются дедушка и бабушка, которые и приедут за телом внучки в четверг.

Как рассказала "Столице на Онего" коллега Ольги по работе, "никаких ножевых ранений не было, она умерла от удара, получив черепно-мозговую травму".

"Ольга вечером в субботу была дома, писала сообщения "ВКонтакте", в воскресенье она должна была выйти на работу, - рассказывает коллега, - жила она в комнате в коммунальной квартире, которую снимала. Соседи в момент убийства были дома и стали свидетелями всего произошедшего".

По словам коллеги, вечером в субботу (14 марта) к Ольге пришел знакомый. Где-то в 23.00 сосед услышал шум и крики из комнаты Ольги и вызвал полицию.

Когда полиция приехала, то попасть в комнату девушки сразу не удалось, так как "дверь была закрыта, причем с внешней стороны, поэтому пришлось ее выламывать".

За закрытой дверью обнаружили тело девушки.

"Ольга не местная, она из Ковдора, родителей у нее нет, ее опекунами являются бабушка и дедушка. Они вместе с двоюродной сестрой Ольги приедут в четверг забирать тело домой", - рассказали "Столице на Онего".

Напомним, что об убийстве Ольги сообщили родственники в социальных сетях. Следком Карелии информацию по данному делу не разглашает.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?