Новости. Экономика
11:42, 18 Марта 2015
4
1
2

Поселки семи районов Карелии получат дополнительно 11 млн руб на дороги

Министерство финансов Карелии предложило дополнительно выделить 11 миллионов рублей на ремонт и содержание дорог в населенных пунктах семи районов республики.

Как сообщил сегодня на заседании парламентского комитета по бюджету и.о. министра финансов региона Алексей Максимов, для выделения средств необходимо внести изменения в закон о бюджете, предусматривающие перераспределение средств Дорожного фонда Карелии.

"Формируя бюджет, мы столкнулись с ситуацией, что с десяток поселений, их дороги по разным причинам, на них не было оформлено право собственности, в статистику не попали, лишились возможности использовать средства Дорожного фонда", - пояснил Максимов.

По его словам, 11 миллионов рублей предполагается направить на дороги населенных пунктов в Лахденпохском, Медвежьегорском, Муезерском, Олонецком, Прионежском, Пряжинском и Сортавальском районах.

Комитет по бюджету рекомендовал принять закон в первом, втором и окончательном  чтении.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?