Новости. Общество
15:00, 18 Марта 2015
4
1
2

"То, что я человек Галины Игоревны, это не слух, а факт", заявил новый директор троллейбусного управления

Новый директор муниципального предприятия Петрозаводска "Городской транспорт" Максим Луньков прокомментировал слухи вокруг своего назначения.

Напомним, с 16 марта Максим Луньков назначен директором ПМУП "Городской транспорт". Соответствующее распоряжение подписала мэр Галина Ширшина. Ранее Луньков занимал должность начальника управления муниципального заказа мэрии. Поэтому сразу после его назначения на пост руководителя троллейбусного управления пошли слухи, что оно неслучайно: мол, глава города повсюду ставит своих людей. Говорили и о том, что жена Лунькова – депутат Петросовета и разделяет взгляды "яблочников".

"То, что я человек Галины Игоревны, - это не слух. Это действительно так, поскольку я работаю непосредственно в ее подчинении, она мой прямой работодатель. Поэтому говорить, что я ее человек, - в принципе возможно", - отметил в интервью "Столице на Онего" Максим Луньков.

"Комментируя слухи дальнейшие, да, моя супруга является депутатом Петросовета. Это тоже не слух, это факт. А по поводу "яблочной" команды – она не состоит ни в каких партиях, равно как и я. Очень рад, что женат на этом человеке, у нас долгий и счастливый брак. Не знаю, как здесь можно увязывать мою деятельность с ее депутатством", - рассказал также он.

Полный текст интервью можно будет скоро почитать на нашем сайте.

Комментарии

АК
2015-03-19 09:41:47
Какая разница чей человек? Главное, чтобы он работал в интересах горожан. Или нужно снять розовые очки? )))
кир
2015-03-18 18:56:02
Вроде бы уже не от сохи, а такое пишите. Санкции никто не отменял и отменять не будет, и удержать цены никак нельзя.
Инженер Брунс
2015-03-18 17:34:49
да мы это и так знали. Нам же не три года и в детский сад мы уже давно не ходим. А проезд в рогатых уже планируют поднять. Только пришел на пост и уже с плохого начал. Народ он злопамятный, он только плохое помнит. Значит маршрутки скоро по 30 рэ будут. Все понятно, зачем такую возьню развели
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?