Новости. Общество
09:50, 19 Марта 2015

Жители Карелии потребовали отправить в отставку администрацию Сортавальского района

Загрузка...

На митинге в Сортавале около 300 жителей потребовали отправить в отставку руководство администрации Сортавальского района.

Об этом сообщил депутат Законодательного собрания республики Александр Федичев, который был на протестной акции.

Напомним, 18 марта жители нескольких поселков собрались на митинг в Сортавале, чтобы потребовать ответа от местных властей за "развал" племсовхоза им. Дзюбенко и долги по зарплате перед работниками.

"Никто из исполнительной власти не явился. Странная боязнь чиновников. Хотя изначально все идет от желания работников бывшего совхоза получить невыплаченную зарплату. Районная администрация собственник совхоза. Поэтому требования людей к администрации законны. Нужно учесть, что к сегодняшнему дню уничтожены все сельхоз предприятия. Сегодня в банкротстве два совхоза: им.Дзюбенко и племзавод Сортавальский, по обоим невыплата зарплаты", -  сообщил депутат Александр Федичев в Facebook.

По его словам, на митинге было около 250-300 человек.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?