Новости. Криминал
11:01, 19 Марта 2015

Следком Карелии: мужчина, подозреваемый в убийстве Ольги Rose, задержан

Загрузка...

В Петрозаводске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Ольги Rose.

Карельский следственный комитет сообщает, 15 марта  в одной из коммунальных квартир города Петрозаводска  было обнаружено тело 24-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен 26-летний мужчина, который подозревается в совершении указанного преступления. Установлено, что подозреваемый проживал в коммунальной квартире в соседней с девушкой комнате. Накануне убийства девушка зашла к нему в комнату с бытовым вопросом. В этот момент подозреваемый напал на нее и ударил металлическим предметом по голове, причинив телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась. После этого подозреваемый с места происшествия скрылся, но в течение нескольких суток был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска.

Ранее обвиняемый уже был судим за убийство, отбывал наказание в местах лишения свободы освободившись  условно-досрочно в марте 2014 года.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об  избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Татьяна
2015-03-19 15:17:31
Бедная девушка, была бы дочерью депутата или прокурора, в один момент бы злодея при попытке к бегству кончили. А так посадят, опять выйдет за "примерное" поведение , ну а дальше всё по новой...
Anitka
2015-03-19 11:25:20
Ненадолго его хватила законопослушной жизни. Не нужно было досрочно освобождать его, девушка тогда бы жива была....
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?