Новости. Происшествия
09:31, 20 Марта 2015
4
1
2

В Петрозаводске родители ищут водителя автобуса, который "унизил" их дочку

Родители утверждают, водитель маршрутки взял с ребенка оплату за пассажирку и выгнал из автобуса.

Родители девочки, с которой так поступил водитель, решили найти его и призвать к ответственности, поэтому опубликовали в группе dtpptz письмо с обращением помочь найти водителя-грубияна.

"Сегодня мы призываем к помощи граждан нашего Петрозаводска, Пострадал ребенок, - пишет Дмитрий Ефремов, - 19 марта около 15.00 моя дочь ехала на маршрутном автобусе №21 с проспекта Ленина до площади Гагарина. Подъехав к остановке, ребёнок начал готовиться на выход, перед ней стояла пожилая женщина, которая заплатила за проезд 10 рублей, вместо 20. Моя дочь протянула водителю денежную купюру достоинством в 50 рублей, при этом получила сдачу 20 рублей, ребёнок спросил у водителя, где остальная сдача, а он ей в ответ в повышенном тоне, унижая человеческое достоинство, сказал грубым голосом: А за женщину кто платить будет? И вообще, выходи из автобуса, не задерживай движение. Ребенок в шоке, испытав такое унижение от взрослого человека. Подключаем юристов, говорят, будем подавать в суд на компанию перевозчика".

Родители оскорбленного ребенка разыскивают водителя: мужчина примерно 45-50 лет. На голове лысина, был одет в серую футболку с рисунком и рукавом до локтя, работает на маршруте №21.

Просьба всем, кто стал невольным участником данной сцены, обратиться к администраторам "Самая честная группа г. Петрозаводска".

Комментарии

dimchik19725
2015-03-20 11:08:06
Наталья, а ссылку то на группу дайте!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?