Новости. Криминал
11:46, 20 Марта 2015
4
1
2

В Петрозаводске иностранец-педофил надругался над детьми своей гражданской супруги

В карельской столице задержан иностранец-педофил, который обвиняется в сексуальном надругательстве над детьми.

Как сообщает прокуратура Петрозаводска, 25-летний выходец из Средней Азии познакомился с жительницей Петрозаводска около года назад и сразу стал жить у нее. У женщины двое детей: 12-летняя девочка и 7-летний мальчик.

По словам помощника прокурора города Семена Вяри, мужчина все это время  "совершал с ними действия сексуального характер – раздевал детей и трогал их", пользуясь беспомощностью последних.

Кроме того, следствие возбудило еще несколько уголовных дел за побои – обвиняемый неоднократно бил детей по лицу руками, а девочку даже веником.
"В основном педофилы – это сожители матерей жертв, - пояснил Вяря. – Женщины сами приводят в дом потенциальных преступников. Не редко в роли сожителя выступает уголовник и все, что должно произойти – происходит".

Максимальное наказание за преступление против половой свободы несовершеннолетних может быть пожизненным лишением свободы.

Комментарии

Наталья
2015-03-20 22:09:28
Мамашу лишить материнства!!!
Татьяна
2015-03-20 14:45:02
Иностранец, блин! Хочется другое слово написать, так ведь вырежет модератор.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?