Новости.
12:46, 20 Марта 2015
4
1
2

Jam cafe приглашает на jazz в это воскресенье.

В джаз-клубе 22 марта в основном составе музыкантов для гостей будут играть Григорий Зимин (гитара), Петр Шафоростов на басу и Андрей Лукин на барабанах.

Коллектив предложит подборку из композиций в своих любимых стилях: funk, fusion и немножко blues. По окончанию первого отделения состоится джем-сейшн, в котором музыканты будут рады увидеть новых участников.

Один из основных пунктов из манифеста джаз-клуба, который можно прочесть в основной встрече (https://vk.com/jazzefir) – это объединение людей на основе общей любви к музыке и создание джазовой среды в городе, а также повышение исполнительского  мастерства. И каждое воскресенье музыканты приходят поддержать друг друга, даже если кто-то не участвует в джеме, то просто приятно находиться в этой атмосфере дружелюбия и творчества.

Также музыканты основного состава готовят рекомендательный список композиций для джем-сейшена. В этот раз это будут:  500 miles high, Blue bossa, Cherokee, My favorite things, Cantaloupe Island, Oleo.

Ждем вас в 19 часов, вход свободный. Так как зал весьма небольшой, мы рекомендуем заказать столик заранее по тел. 63-64-25.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?