Новости. Криминал
18:55, 20 Марта 2015

Арестован мужчина, который задушил продавщицу, чтобы обокрасть ювелирный магазин в Карелии

Загрузка...

Следователи раскрыли убийство продавщицы Алевтины Потороча и кражу из ювелирного магазина в Костомукше, где она работала.

Как сообщает пресс-служба МВД, в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен 41-летний мужчина, который подозревается в убийстве и хищении.

По версии следствия, в ночь на 18 марта он находился в квартире потерпевшей Алевтины Потороча, напал на нее и задушил. Затем он похитил из квартиры женщины ключи от ювелирного магазина, где она работала, и устройство для отключения сигнализации.

"С помощью ключей обвиняемый обеспечил себе беспрепятственное проникновение в магазин, откуда похитил ювелирные украшения и денежные средства, после чего скрылся с места происшествия", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

В настоящее время мужчина, который ранее уже был судим, арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что завтра, 21 марта, в Костомукше состоятся похоронны  Алевтины Потороча.

Комментарии

кир
2015-03-20 21:13:51
Простой мужик, сказал, что бабу жалко. А что бабы вытворяют... С зеками встречаются себе на погибель, с педофилами живут и детей своих подставляют.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?