Новости. Происшествия
15:54, 22 Марта 2015
4
1
2

В МЧС России не подтверждают данные о гибели Януковича-младшего

Сегодня многие украинские и российские СМИ сообщили о том, чтобы сын бывшего президента Украины Виктора Януковича якобы погиб на рыбалке на озере Байкал, однако в МЧС России эту информацию не подтверждают.

По сообщениям некоторых СМИ, Янукович-младший провалился под лед на Байкале. Журналисты ссылаются на данные МЧС РФ о похожем инциденте, произошедшем ранее. Тем не менее, в настоящее время в ведомстве называют другую фамилию погибшего.
Сегодня днем СМИ сообщили о гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, между тем в оперативном штабе на месте ЧС сообщили, что в результате ЧП на Байкале погиб уроженец Москвы Виктор Давыдов.

Главное управление МЧС по Иркутской области подтвердило факт происшествия на Байкале, при этом не уточняя личность погибшего: накануне вечером в районе острова Ольхон под лед провалился автомобиль. Причиной ЧП, по данным МЧС, стало "грубейшее нарушение техники безопасности". Судя по всему, в машине было шесть человек. Пятерым пассажирам удалось самостоятельно выбраться, водитель погиб, уточняет МЧС.

Как сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС, в результате происшествия на Байкале погиб уроженец Москвы Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?