Новости. Общество
13:47, 23 Марта 2015
4
1
2

Власти Петрозаводска отказались наградить водителя, спасшего четырех человек

Частный перевозчик Виталий Вайганов упрекнул мэрию в том, что она отказалась поощрить водителя, который спас четырех человек.

На состоявшейся утром общегородской планерке власти карельской столицы вручили благодарности отличившимся работникам сферы образования. После церемонии руководитель ООО "Авто Сити" Виталий Вайганов поинтересовался у мэра, почему она отказалась поощрить водителя, который спас четырех человек. С такой просьбой к Галине Ширшиной перевозчики обращались ранее.

"В нашем городе почетные грамоты и благодарственные письма получают только те люди, которые связаны с образованием, или как? Одна из транспортных компаний писала письмо на ваше имя с просьбой поощрить водителя, который спас за два года четыре человеческие жизни. Мы от администрации получили ответ: нет, благодарите его сами как-нибудь", - сказал Вайганов. При каких обстоятельствах водитель спас людей, предприниматель не уточнил.

Галина Ширшина попросила ответить на этот вопрос  управляющего делами Сергея Кулабухова.

"Насколько я помню, были проблемы с федеральной миграционной службой, во-первых. А во-вторых, штрафы за нарушения правил дорожного движения. В этой связи нами был дан мотивированный отказ", - пояснил Кулабухов.

Ширшина посоветовала Вайганову разобраться, "действительно есть такие моменты или нет".

"Разберитесь, потому что мы с удовольствием особенно водителей будем премировать, потому что большое количество нареканий на работу. И на этом фоне частого недовольства качеством работы водителей любые такие звездочки, о которых вы говорите, должны быть поддержаны и поощрены", - отметила мэр.

Комментарии

sherhan2
2015-03-23 23:59:20
Мат-перемат,три раза перечитал-ни хрена не понял.Кто на кого батон валит?Словесным поносом попахивает,лишь бы что то написать,пустить в оборот.
hornet
2015-03-23 14:31:19
Каждому известно - в мерии работают высокие специалисты по написанию мотивированных отказов по любому поводу.
кир
2015-03-23 14:02:29
Нечего больше писать, так хоть такое.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?