Новости.
14:26, 23 Марта 2015

В кафе "Кивач" пройдет мини-турнир по игре Alias, а победитель унесет большую вкусную пиццу

Загрузка...

Во вторник, 24 марта, в кафе Кивач пройдет мини-турнир по игре Alias призом в которой станет большая вкусная пицца.

Совместно с ребятами из антикафе "ХорошееМесто" "Кивач"проведет серию турниров по настольным играм.  Научиться и потренироваться можно на регулярных встречах в #GoodPlace, а на игре в кафе "Кивач"  уже показать все, на что вы способны. После каждого мини-турнира будет определяться победитель, а "Кивач" подарит свой вкусный приз!

В ближайший вторник состоится мини-турнир по игре Алиас (Alias).  Alias- это игра в разъяснение слов, в которой принимают участие команды, состоящие минимум из двух человек; надо суметь объяснить другими словами разгадываемое слово. Цель игры для каждой команды – отгадать как можно больше слов из карточек за определенное время, используя при этом объяснения, синонимы, антонимы, намеки, и первой достичь финиша на игровом поле. Количество ходов равно количеству правильно отгаданных слов. Ну, а косвенная цель игры – смеяться так, как никогда прежде.

Победитель мини-турнира 24 марта унесет или съест на месте большую пиццу от кафе "Кивач".  Начало в 19 часов. Регистрация участников и команд - в группе на стенке. Ведущий турнира Виктор Макаров. Кафе "Кивач" ждет как новичков, так и "старичков". Даже если у вас нет компании, организаторы всех перезнакомят и будет очень весело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?