Новости. Общество
15:37, 23 Марта 2015
4
1
2

"Нет бы искать пути выхода из кризиса, модернизации экономики, снижения цен…"

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с самыми интересными высказываниями карельских политиков, журналистов и блогеров.

На этот раз главными темами, на которые откликнулись блогеры, стало временное отсутствие на публике президента, годовщина присоединения Крыма и фильм о том, как это было, и, наконец, заявление Николая Патрушева о реваншистских настроениях в Финляндии.

Эмилия Слабунова, депутат ЗС РК (фракция "Яблоко") о заявлении Патрушева о влиянии реваншистских организаций Финляндии на Карелию:

- Нет бы искать пути выхода из кризиса, модернизации экономики, снижения цен, повышения уровня жизни, а еще компетентных управленцев, средства на культуру и образование... Много чего нужного и полезного важно бы поискать! Нет, у нас ищут врагов!

Другие интересные цитаты читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?