Новости. Общество
16:40, 23 Марта 2015

Демонтаж ограждений на Чапаева вновь отложили на завтра

Загрузка...

Демонтаж леерных ограждений вдоль самой аварийной улицы Петрозаводска, который должен был начаться сегодня в 9 утра, вновь отложен.

Напомним, что сегодня в 9.00 должен был начаться демонтаж ограждений как со стороны тротуара, так и вдоль дороги по всей улице Чапаева в местах пешеходных переходов.

Работы по контракту должно выполнять предприятие "ЦРСУ". Еще в минувшую пятницу, 20 марта, руководство компании заверило, что как только ГИБДД подпишет необходимые согласования, работы по демонтажу начнутся.

По словам Госавтоинспекции Петрозаводска, все необходимые согласования по проведению работ по демонтажу ограждений на Чапаева были подписаны еще в конце минувшей недели, 20 марта.

В компании "ЦРС" "Столице на Онего" объяснили, что демонтаж ограждений начнется завтра, 24 марта, а сегодня специальная рабочая группа выезжала на место (на Чапаева), чтобы определиться с объемом предстоящих работ.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?