Новости. Общество
09:08, 25 Марта 2015
4
1
2

Выдворенный из России украинец вернулся в Карелию, сменив фамилию и паспорт

В Олонецком районе административно задержан гражданин Украины, который ранее был выдворен с территории России, а после сменил фамилию и паспорт.

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, в июне 2014 года сотрудники ведомства в Олонецком районе выдворили из России гражданина Украины, нарушившего режим пребывания  на территории РФ.

В 2015 году приставы приехали на место исполнительных действий, а дверь им открыл тот же мужчина. Он назвал другое имя и предъявил другой паспорт.

Вскоре выяснилось, что после выдворения из России украинец сменил фамилию, чтобы вернуться в Россию, где у него осталась сожительница и домашнее хозяйство.

Приставы  взыскали с него штраф, который должник не оплатил, нося прежнюю фамилию, а после сообщили о данном факте, которым миграционная служба немедленно заинтересовалась.

Нарушитель миграционного режима уже доставлен в Петрозаводск, в специальное учреждение, где содержатся подлежащие административному выдворению иностранные граждане и лица без гражданства.

Комментарии

Andrey+
2015-03-25 09:36:35
Теперь было бы неплохо ввести войска НАТО в Карелию - исключительно ради защиты украинскоговорящего населения и контроля за "демократическим народным референдумом" о признании территориальной независимости Карелии от рф. В общем, сделать все так, как российское правительство сделало в Украинском Крыму.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?