Новости. Общество
13:14, 25 Марта 2015
4
1
2

Житель Петрозаводска, который сдал чужой автомобиль на металлолом, может отправиться за решетку

Хозяин автомобиля "ВАЗ-2014" озаботился судьбой машины, которая более двух лет стояла во дворе со спущенными колесам, после ее пропажи.

Как сообщает пресс-служба МВД, 20 марта в дежурную часть обратился хозяин пропавшего авто. Ущерб он оценил в 25 тысяч рублей.

"Отрабатывая информацию, полицейские проверили мастерские, принимающие автозапчасти, а также пункты приема металла. Было установлено, что похищенный автомобиль был сдан в один из них", - сообщили в МВД.

Позже было установлен подозреваемый — 22-летний молодой человек. Он признался, что посчитал машину бесхозной и вывез ее, воспользовавшись услугами эвакуатора.

Теперь молодому человеку грозит уголовная ответственность. На время следствия он находится под подпиской о невыезде, уточнили в пресс-службе МВД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?