Новости. Политика
19:01, 26 Марта 2015

Путин: "Против России планируются акции на выборах 2016 и 2018 годов"

Загрузка...

Президент России Владимир Путин сообщил, что против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов.

На коллегии ФСБ глава государства потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации, сообщают "Известия".

"Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения, прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России", — сказал Путин. По его данным, "уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов".

В своей речи президент также затронул тему прямой военной угрозы со стороны террористических организаций в отношении внутренней безопасности России, сообщает ТАСС.

"Выходцы из России и других стран СНГ проходят обкатку в ряде горячих точек, в том числе в рядах так называемого "Исламского государства" (организация запрещена в России) на территории Сирии и других стран, а затем могут быть использованы против нас, против России и наших соседей, — сказал глава государства. — Важно принять дополнительные меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда и выезда из России, не дать возможность перемещаться по регионам, в том числе проникать в новые субъекты Федерации — в Крым и Севастополь".

По словам главы государства, в прошлом году российские спецслужбы пресекли на территории страны деятельность более 300 агентов иностранных спецслужб.

Комментарии

Demari
2015-03-30 10:26:12
Для КИРа Я всегда позиционировал вас как взвешенного человека....К чему вы пишите эти штампы? "Опять получила американские рубли?" Как то не умнО. :) По поводу статьи. Считаю что, нынешний режим , публикуя такие высказывания -демонстрирует ...свою слабость. Они (власть) "наломали дров" и все что сейчас случилось с Россией -это непосредственная их вина. Ан нет....виноваты "нац.предатели" и "пятая колонна" . Как все просто ! А главное это уже было....Наступаем на грабли?
кир
2015-03-27 13:26:41
Для всех. Многие ли из Вас участвуют в обсуждении украинских вопросов в их интернет-газетах? Да вы и не знаете о существовании оных. А им и другим зарубежным писакам есть до нас дело. Почему бы это?
кир
2015-03-27 13:19:12
Русскоязычная Неля на метле, живущая на Украине, с чего это она задом виляет в холодной Карелии? Опять получила американские рубли?
Неля
2015-03-27 11:57:03
Netut "Люди!! Снимите парики ненависти!" Какая емкая метафора! Супер) Всего Вам хорошего. Бегу в метро, а то опоздаю на лекцию. Поэтому прощаюсь до вечера)
Netut
2015-03-27 11:47:42
Для Нели: Я тоже уже давно читаю этот сайт и честно говоря, стал уже подумывать его покинуть...Читая комментарии некоторыхи постепенно втягиваясь ,я и сам не заметил, как стал участником этого шабаша. Спасибо что изредка появляетесь здесь. Для себя я решил просто больше не реагировать на комментарии некоторых персон и призываю к этому всех других!!! Не отвечая им, мы элементарно забираем пищу для этой злобы... Что же произошло с нашим населением за всего лишь один год ? Как легко оказалось превратить людей в орущую толпу! Как спросил мой знакомый в Германии (какой ужас!!!) : Вы что там курите ?! Нас там жалеют! Помните как конец фильма "Иван Васильевич меняет профессию ", где Крачковская говорит: И тебя вылечат,и меня... И снимает парик. Люди!! Снимите парики ненависти! Ещё не поздно...
Неля
2015-03-27 11:38:59
Oscar, я знаю, что Вы не сторонник моих взглядов. Я благодарю Вас за человечность. А относительно того, что кто-то от кого-то хотел уйти - мифы! Уже Ваш президент в фильме о Крыме сам сказал, что отделение Крыма - его личное решение, которое было принято задолго до так называемого референдума. А как проходил референдум в Крыму - знаю не понаслышке. Сейчас у меня на потоке очень много студентов с Крыма учится. Все они все рассказывают (и о дутых цифрах, и о фальсификациях, и т.д.). Я живу в русскоязычном регионе Украины. Здесь НИКОГДА не было притеснения русскоязычных людей по языковому принципу.
Oscar
2015-03-27 11:23:07
Неля,я не сторонник Ваш. У Вас тоже однобокое видение. Если кто-то от кого-то захотел уйти,то это не от хорошей жизни,и насильно мил не будешь.
Неля
2015-03-27 10:49:09
Oscar Спасибо за поддержку) Всех Вам благ! Гармонии в отношениях с людьми, которых Вы уважаете!
Неля
2015-03-27 10:38:52
Читаю здешний сайт и давно не комментирую... Столько агрессии и нетерпимости не только в комментариях, но и в сюжетах новостной ленты. А сейчас пост. Мысли нужно очищать. Радоваться тому, что мы есть, что живы, не ранены. Для "Бородатый". Я вообще не брала на себя миссию переубеждать Вас лично в чем-либо. Я всего лишь высказываю собственное мнение. И у меня даже в мыслях не было желания заствить Вас "воспылать ко мне любовью". Боже упаси! Удачи всем, здесь пишущим и читающим) И Божьего благословенья!
Oscar
2015-03-27 09:47:49
В защиту обзываемых! Эпитеты применяют те,у кого не хватает мышления для аргументов. Это понятно. Так же мышления не хватает у тех,кто хочет заткнуть тех,у кого его больше. Бородатый и Неля всегда были корректны,эрудированы. Но довести можно любого.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?