Новости. Криминал
20:09, 26 Марта 2015

Учитель географии растлевал школьников

Загрузка...

В Москве задержан учитель географии, которого подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Учитель географии одной из столичных гимназий задержан по подозрению в растлении двух своих учеников. По информации LifeNews, в ближайшее время Андрею Парамоновичу будет избрана мера пресечения по решению суда.

По словам источников, к следователям обратились матери подростков, которые заметили, что их дети странно себя ведут. Мальчики признались, что учитель географии неоднократно разговаривал с ними на темы, связанные с сексом, а также входил с ними в близкий контакт. Напуганные ученики не давали отпор преподавателю.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста", — рассказала  старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

В настоящее время подозреваемый задержан.

Андрей Парамонович переехал с Алтая в Москву после того, как получил высшее образование. В гимназии на северо-востоке столицы, где и разразился скандал, он преподавал на протяжении нескольких последних лет. Парамонович не раз выезжал с учениками на экскурсии в другие регионы. В свою очередь школьники хорошо отзывались о своем преподавателе и отмечали, что география была для него делом и смыслом всей жизни.

Комментарии

кир
2015-03-26 20:57:50
Редактору. Обязательно надо найти и сунуть в номер какую-то гадость, не имеющую к нам никакого отношения. Зачем? Проверьте работников, может кто-то из них нетрадиционную сексуальную ориентацию имеет и ловит кайф?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?