Новости. Криминал
08:41, 27 Марта 2015
4
1
2

Петрозаводчанин убил своего друга, а потом месяц помогал родственникам его искать

Следствие установило, что 20-летний Руслан Бадраков, тело которого искали больше месяца, был убит своим другом.

Напомним, что 20-летний Руслан Бадраков, который в ночь с 31 октября на 1 ноября отдыхал в одном из баров Петрозаводска и после этого пропал, а через месяц его нашли мертвым.

Суд установил, что в ноябре 2014 года 20-летний житель Петрозаводска совершил убийство своего друга Руслана Бадракова после ссоры, произошедшей в одном из увеселительных заведений  Петрозаводска.

Выяснить отношения молодые люди решили возле гаражей на окраине города. Во время возникшей драки товарищ нанес Руслану множественные удары руками, ногами и неустановленным предметом. От полученных телесных повреждений Руслан Бадраков скончался на месте происшествия.

С помощью приятелей, не принимавших участия в драке, подсудимый спрятал тело убитого Руслана. Когда обеспокоенные родственники начали искать юношу, злоумышленник попытался отвести от себя подозрения и даже в течение месяца принимал участие в поисках друга.

В 2013 году 21-летний подсудимый был осужден на 5 лет лишения свободы условно за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, отмечает прокуратура.

По совокупности приговоров суд назначил подсудимому окончательное наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
 

Комментарии

кир
2015-03-28 12:21:23
Неа, только расстрел. Так дешевле и 100% гарантия на будущее, псевдодемократические вы наши.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?