Новости.
10:48, 27 Марта 2015
4
1
2

Найден надежный способ для того, чтобы всегда быть на связи

Услуга "Автоплатеж" поможет абонентам "МегаФона" пополнять мобильный счет автоматически – с помощью банковской карты.

Нужно совершить очень важный звонок, а на балансе мобильного телефона не осталось денег… Знакомая ситуация? Многие абоненты ответят на этот вопрос утвердительно. Впрочем, решить проблему можно сразу несколькими способами.

Иногда "обнуление" баланса застает нас в более-менее цивилизованном месте, где при желании можно отыскать салон своего оператора или платежный терминал – сейчас они есть во многих магазинах и торговых центрах. Но что делать, если вы остались без связи, например, на даче, на трассе за городом или в чистом поле, куда попали «по служебной надобности»? Один из вариантов – совершить звонок за счет собеседника. Разумеется, это хорошо в том случае, если человек вас хорошо знает и не имеет ничего против того, что за звонок платить придется ему. Можно позвонить и "в долг" – такие услуги есть у большинства операторов (к примеру, "Обещанный платеж" от "МегаФона".

Вы будете некоторое время пользоваться телефоном, а на следующий день – восполнить потраченную сумму через тот же платежный терминал. Хотя у этого способа тоже есть свои минусы: искать место пополнения баланса все-таки придется "ногами". Да и думать, что на тебе «висит» долг, пусть небольшой, не всем хочется. Получается, что идеальный вариант – везде быть на связи, но при этом никогда не бегать в поисках «кассы» и не беспокоить других людей просьбами типа "заплати за меня".

Слишком идеальная картинка? А вот и нет, вариант вполне доступный. Единственное, что для этого нужно – иметь банковскую карту. Если «привязать» ее к номеру вашего телефона, пополнение мобильного счета будет производиться автоматически, когда сумма приблизится к «опасному» порогу. У того же "МегаФона" подобная услуга так и называется – "Автоплатеж" . Подключить ее можно самостоятельно, на сайте оператора  – и здесь никуда идти не придется.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".