Новости. Политика
12:21, 27 Марта 2015
4
1
2

Ширшина заявила, что ей стыдно за действия правоохранительных органов

Мэр Петрозаводска высказала свое мнение, почему арестовали депутата Петросовета Ольгу Залецкую.

"Ничего, кроме стыда от действия правоохранительных органов, я не испытываю", - сказала Галина Ширшина сегодня на пресс-конференции.

По ее словам, арест Залецкой, которую мэр назвала членом своей команды, является продолжением работы по дискредитации городского руководства.

Напомним, накануне суд по ходатайству следствия заключил под стражу до 23 апреля депутата Петросовета, "яблочницу" Ольгу Залецкую и гендиректора ТД "Ленторг" Александру Корнилову. Обе были задержаны 25 марта в связи с уголовным делом, возбужденным в 2014 году по факту покупки депутатом Заксобрания Карелии Анастасией Кравчук (она является супругой известного бизнесмена Василия Попова) здания, расположенного по адресу: улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона. На конкурс заявилась только она одна.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?