Новости. Криминал
15:04, 27 Марта 2015

Гособвинение потребовало 16,5 лет колонии для Бенина и Титкова на двоих за вымогательство

Загрузка...

Прокуратура попросила посадить в колонию строгого режима экс-главу Пудожского района Карелии Сергея Титкова на 8,5 лет, а петербуржца Андрея Бенина на 8 лет.

В Пудожском районном суде под председательством судьи Владимира Свидуновича завершилось судебное следствие по резонансному делу бывшего генерального директора холдинговой компании "Кареллеспром", контрольный пакет акций которой принадлежит правительству Карелии, Андрея Бенина и экс-главы Пудожского района Сергея Титкова, сообщают "Вести Карелии".

Напомним, оба они были арестованы в день президентских выборов 4 марта 2012 года и обвиняются в совершении коррупционных преступлений. Титков – в получении взятки в особо крупном размере (2 миллиона рублей), сопряженной с вымогательством, а Бенин – в пособничестве при получении этой взятки.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?