Новости. Общество
19:12, 27 Марта 2015
4
1
2

В аэропорту Домодедово мать забыла гроб с телом сына, которого хотела воскресить

В аэропорту Домодедово обнаружили бесхозный гроб с покойником; позднее выяснилось, что груз доставлен из Иркутска.

Тело мужчины прибыло в столицу 24 марта. Оно было передано сопровождающему лицу – женщине, которая, в итоге, оставила его в грузовом терминале аэропорта и скрылась, сообщает агентство "Москва".

"После повторного проведения процедур досмотра специалистами службы авиационной безопасности груз был передан правоохранительным органам для последующей транспортировки в соответствующее медицинское учреждение", – сообщили пресс-службе аэропорта.

Как выяснил телеканал LifeNews, цинковый гроб с телом сына привезла в столицу мать. Стали известны и другие шокирующие подробности этого инцидента. Как оказалось, мужчина умер около года назад в возрасте 35 лет. Его тело было мумифицировано и значительно повреждено насекомыми.

Причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность. Однако его мать, известный в Иркутске адвокат, решила, что с ее сыном расправились недоброжелатели, чтобы отомстить ей. Женщина просила возбудить уголовное дело, однако следователи отказали ей, так как не усмотрели в этой смерти криминальной составляющей.

Тогда 68-летняя женщина решила эксгумировать тело сына и привезти его в Москву, чтобы... воскресить. За транспортировку цинкового гроба с останками мужчины она заплатила 150 тысяч рублей. После перелета матери стало плохо – в аэропорту ей оказали первую помощь. Почувствовав себя лучше, женщина не вернулась за гробом, а направилась прямиком в госпиталь имени Бурденко – просить медиков воскресить ее сына.

В итоге, гроб с останками мужчины отправили в морг: если в течение двух недель останки никто не заберет, их захоронят. Женщину отправили в одну из подмосковных психиатрических больниц на лечение, отмечает сайт Вести.ру.

Комментарии

Hunter
2015-03-28 13:59:03
Вот скажите, не уроды ли те люди, которые эту новость растиражировали, в том числе и со столицы??? Недаром говорят, вторая древнейшая профессия. Все ради популярности, рейтингов и копеечки с рекламы. Мне одному понятно, что женщина сошла с ума с горя от потери сына!?
Саныч
2015-03-27 22:12:00
Девиз "Столицы": "Понять. Постить".
Татьяна
2015-03-27 21:31:23
Видимо, был единственный сын, вот и сошла с ума от горя. Жалко женщину!
che
2015-03-27 20:29:28
Помоги ей, Господи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.