Новости. Происшествия
13:40, 29 Марта 2015

ВИДЕО: В Петрозаводске пьяный водитель на Niva заехал на пешеходную зону и сбил дорожный знак

Загрузка...

Сегодня ночью пьяный водитель автомобиля Niva не справился с управлением при повороте с Комсомольского проспекта на проспект А.Невского, заехал на пешеходную зону и снес дорожный знак.

 

Сегодня ночью в 1:53 водитель автомобиля Niva, выполняя поворот с Комсомольского проспекта со стороны улицы Красноармейской на проспект А.Невского, не справился с управлением и выехал на пешеходную зону, сбив дорожный знак. Камера наружного наблюдения запечатлела момент пред ДТП.

Жительница Петрозаводска под ником "Марьяна Яна" увидела аварию из окна и описала свои впечатления:

“Веселый у нас перекрёсток. Сижу работаю. За окном скрежет железа. Смотрю, пьяный водитель на Ниве въехал на пешеходный островок, протаранил знак пешеходного перехода, и нет чтобы задний ход дать, он решил, как танк, напролом двигаться. В результате знак лежит на пешеходной дорожке, согнутый, земля вспахана колесами Нивы, и ещё один знак склонился, как плакучая ива. А этот пьяненький поехал дальше.”

Фото  с сайта "Каерлинформ"

Комментарии

hornet
2015-03-29 19:02:10
А бороться ГИБДД будет со "Стопхамом".
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?