Новости. Общество
08:55, 30 Марта 2015

Заксобрание Карелии купило массажную кушетку не для себя, а для госпиталя ветеранов

Загрузка...

Законодательное собрания Карелии купило массажную кушетку не для себя, а для госпиталя ветеранов, заявил председатель комитета по бюджету парламента Виталий Красулин.

Напомним, в апреле 2014 года деловая интернет-газета "Вести Карелии" написала, что республиканский парламент приобрел за счет бюджета массажную кушетку. Как она будет использоваться - не сообщалось.

"Мы готовы отвечать на все вопросы, которые задают журналисты сегодня. Один из таких не совсем, на первый взгляд, нелицеприятных вопросов, вопрос о приобретении кушетки. Кушетка приобреталась для нужд госпиталя ветеранов, как помощь госпиталю ветеранов от Законодательного собрания. Я считаю это правильно", - сказал Виталий Красулин в эфире телеканала "ТНТ-Онего".

Он также уточнил, медоборудование было куплено на сэкономленные в результате аукционов средства.

Комментарии

Oscar
2015-03-30 17:56:27
Наверное,сначала-то купили для себя,попользовались,увидели что проку немного и отдали госпиталю. Поэтому,может быть,не сообщалось так долго о подарке. Кстати в салон-магазинах давали провести курс массажа бесплатно на этих южно-корейских кроватях в рекламных целях. На ул.Горького и в "Десяточке" (вход со двора).
Oscar
2015-03-30 11:43:24
Ну,если так то молодцы! Но можно было и сразу сказать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?