Новости. Политика
11:40, 30 Марта 2015

"Такие уголовные дела дискредитируют силовые структуры"

Загрузка...

Адвокат Мурад Кулиев в интервью "Столице на Онего" представил свое видение уголовного преследования депутата Законодательного собрания Карелии Девлета Алиханова.

- Я думаю, такие действия дискредитируют силовые структуры. Этого нельзя допустить. Нельзя, чтоб люди перестали доверять правосудию, а всё к тому и идёт. Крайне ощутимый удар наносится по бизнесу. Получается, что любого предпринимателя можно без причин посадить в тюрьму, разрушить его бизнес, лишить регион рабочих мест и налогов. Это совершенно не в интересах государства. Так не должно быть. Своей задачей я вижу сделать всё возможное, чтоб это остановить, - сказал Мурад Кулиев.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

auru
2015-03-31 02:45:19
етот скандал дискредитирует весь петрозаводск и в кого интересах? Такие дела по любому нелзя держать действующими долго, раз нет основании в тюрму бросать. Самое страшное тут как правохранительные органы работают в интересах худилайнена, конца коррупции не будет пока дело не дайдот до москвы или европы. Пазор полный, не знаю что далше будет так долго как губернатор тот же.
stas
2015-03-30 13:20:41
Особенно умиляет застенчива формулировка господина Гусева :"через неустановленные лицо в городской администрации Алиханову удалось повлиять на итоги аукциона" . Надо на поли графе проверить Гусева , действительно он не знает фамилию этого не установленного лица? Мы вот все знаем, кто это. Господин Масляков. Что же мешает Гусеву привлечь его в качестве свидетеля? Ах, да, такого приказа у Гусева нет, да и кишка тонка.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?