Новости. Криминал
08:30, 31 Марта 2015
4
1
2

Петрозаводский подросток прятал наркотики на улице

В карельской столице посадили под стражу 17-летнего молодого человека, которого обвиняют в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков.

По версии следствия, в феврале 2015 года подросток приобрел наркотическое вещество и расфасовал его в 60 отдельных пакетиков с разным весом.

"Часть пакетиков с наркотическим средством обвиняемый разместил в тайниках на территории Петрозаводска, а часть хранил по месту жительства", - рассказали в республиканском управлении Cледственного комитета.

Подростка задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий, у него изъяли более 145 граммов наркотика.

"По ходатайству следователя судом в отношении несовершеннолетнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 10 лет", - заключили в СУ СК.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?