Новости. Криминал
13:11, 31 Марта 2015
4
1
2

В Петрозаводске обокрали москвичку, которая остановилась в хостеле на Фрунзе

Жительница Москвы приехала в Петрозаводск и остановилась в хостеле на Фрунзе, где сосед по номеру украл у нее планшетный компьютер, спрятанный под подушку.

В УМВД Петрозаводска рассказали, что 21-летняя москвичка приехала в Карелию к друзьям на свадьбу и остановилась в хостеле на улице Фрунзе. В номере проживал еще один постоялец.

В день бракосочетания, 20 марта, девушка ушла ранним утром, а вернулась после полуночи. К тому времени сосед съехал. Проверив вещи, девушка не нашла планшетного компьютера и зарядного устройства, которые, уходя, спрятала под подушку. Она обратилась к администратору, которая, в свою очередь, вызвала полицию.

Установить личность выбывшего постояльца не составило труда: им оказался 35-летний житель поселка Матросы Пряжинского района. Оказалось, что у него ранее уже возникали проблемы с законом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого. При задержании сотрудники уголовного розыска изъяли у него похищенную технику.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По признакам преступления возбуждено уголовное дело.

Комментарии

кир
2015-03-31 13:39:44
Часть людей-преступников просто дураки, ловить их одно удовольствие и писать о них - также.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".