Новости. Общество
14:11, 31 Марта 2015
4
1
2

Уполномоченный по правам человека в Карелии и сотрудники прокуратуры навестили арестованных в СИЗО

Во время посещения следственного изолятора у подозреваемых и обвиняемых поинтересовались, нет ли у них жалоб, не нарушаются ли их права.

Уполномоченный по правам человека в Карелии Александр Шарапов, первый заместитель прокурора республики Эдуард Гусаков, старший помощник прокурора республики по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Андрей Аверин в сопровождении заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Алексея Федотова произвели обход камер СИЗО.

В ходе посещения следственного изолятора проводился опрос подозреваемых, обвиняемых и осужденных на предмет имеющихся у них жалоб по качеству пиши, условий содержания и нарушения их прав.

Во время обхода камерных помещений, лица, находящиеся под стражей, с жалобами и заявлениями не обращались. От представителей прокуратуры и Уполномоченного по правам человека в Республике Карелия замечаний в адрес администрации также не поступило, сообщили в УФСИН.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?