Новости. Общество
14:11, 31 Марта 2015

Уполномоченный по правам человека в Карелии и сотрудники прокуратуры навестили арестованных в СИЗО

Загрузка...

Во время посещения следственного изолятора у подозреваемых и обвиняемых поинтересовались, нет ли у них жалоб, не нарушаются ли их права.

Уполномоченный по правам человека в Карелии Александр Шарапов, первый заместитель прокурора республики Эдуард Гусаков, старший помощник прокурора республики по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Андрей Аверин в сопровождении заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Алексея Федотова произвели обход камер СИЗО.

В ходе посещения следственного изолятора проводился опрос подозреваемых, обвиняемых и осужденных на предмет имеющихся у них жалоб по качеству пиши, условий содержания и нарушения их прав.

Во время обхода камерных помещений, лица, находящиеся под стражей, с жалобами и заявлениями не обращались. От представителей прокуратуры и Уполномоченного по правам человека в Республике Карелия замечаний в адрес администрации также не поступило, сообщили в УФСИН.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?