Новости. Общество
12:49, 01 Апреля 2015
4
1
2

Худилайнен: У нас с тарифами на электроэнергию запредельная ситуация

Глава Карелии Александр Худилайнен считает, что в республике "запредельная ситуация" с тарифами на электронергию и рассчитывает на дотации.

Сегодня на встрече главы Карелии и депутатов, которая проходит в Законодательном собрании Карелии, парламентарий Валерий Колоушкин сказал, что необходимо серьезно обсудить тарифы на электроэнергию в Карелии, так как они очень высокие.

По словам Александра Худилайнена, в республике "запредельная ситуация" с тарифами на электронергию. В настоящее время правительством Карелии готовятся документы по дотированию энергетики региона. Они будут направлены министру энергетики России Александру Новаку.

Комментарии

Правдоруб
2015-04-02 10:15:41
Предвыборная агония, что молчали на счет тарифов в Правительстве 2 с лишним года??? Тарифы на все растут как будто мы все носители покупаем за рубежом. Уберите посредников, на каждом тарифе сидят пачками.
Netut
2015-04-02 09:37:20
Зато у нас есть " Государственный комитет Республики Карелия по ценам и тарифам ", в котором работают 27 человек!!!! Само название уже каких денег стоит. Того, кто может объяснить,что ОНИ там делают, надо сразу представить Нобелю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?