Новости. Общество
16:47, 03 Апреля 2015
4
1
2

Автобусы в Петрозаводске ездят с почти оторванным бампером, потому что "начальство заставляет"?

Известная в Карелии журналистка в красках описала, как прокатилась в задымившейся маршрутке и увидела мчавшийся по дороге автобус, у которого был почти оторван бампер.

"Вначале все было нормально, но через какое-то время, уже на Перевалке, в полностью занятом пассажирами, в том числе с маленькими детьми, салоне автобуса, появился дымок, явно запахло паленой резиной. Встревоженные пассажиры стали стучать в окна, с криками к водителю: "Командир, открой дверь!" – говорится в материале Светланы Лысенко, опубликованном на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии". - Возможно, мы бы не стали пугать пассажиров рассказом об этом неприятном случае. Но вечером 2 апреля, когда я снова ехала от "Столицы" на 14-ом автобусе (данные этого ТС в редакции имеются), его на Перевалке слишком уж лихо, можно сказать, на грани фола, обогнал другой автобус того же 14-го маршрута за номером АР 286 – 78 регион, у которого был почти оторван левый задний бампер. На мой вопрос к водителю нашего "автобуса" (как выяснилось, принадлежащего АТП-2), почему автобусы выпускаются на линию в таком безобразном состоянии, тот простодушно ответил: "Начальство заставляет".

Полный текст – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?