Новости. Происшествия
12:27, 05 Апреля 2015

Пьяный полицейский из Карелии стал виновником ДТП, в котором погибла женщина-пассажир

Загрузка...

Автомобилем "ВАЗ-2113", который сегодня утром съехал в кювет и перевернулся в Олонецком районе Карелии, управлял пьяный сотрудник полиции.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром в деревне Мегрега.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, 26-летний водитель, управляя автомашиной не справился с управлением и совершил съезд в кювет, после чего автомобиль перевернулся.

"В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась 27-летняя пассажирка. В дальнейшем установлено, что автомобилем управлял сотрудник полиции ОМВД РФ по Олонецкому району, который находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщает пресс-служба ведомства.

По данному факту министром внутренних дел Карелии назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечён к ответственности.

Кроме того, в ходе проверки будет дана оценка роли руководства отдела по Олонецкому району в организации воспитательной работы с подчиненными сотрудниками, отметили в пресс-службе МВД Карелии.

Комментарии

User
2015-04-06 08:35:19
Наверно, как заведено, это был бывший полицейский, который уволился за день до происшествия?
LFWBR
2015-04-05 20:45:38
Да в Олонце и менты и Следкомовские бухают, а потом гоняют на тачках! Понятно, что погибшая скорее всего сама с ним бухала, а потом на кураже каталась, но только ей теперь уже все равно, а менту сидеть!
negoro
2015-04-05 14:55:46
Убогий полицай! Что с ним сделаешь? Он уже себя наказал. Вопрос еще и в том, что нынешнее руководство МВД Карелии совсем дискридитировала себя. Вот он результат!!!
кир
2015-04-05 14:38:59
Хотя "за рубежом грибных лесов нет" (к/ф Осенний марафон), там люди не садятся в машину, если водитель пьян и, как правило, звонят в полицию. Поколение дебилов, negoro, поясни, что с ними делать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?