Новости. Общество
08:45, 06 Апреля 2015
4
1
2

Ермолина пережила гипертонический криз, но не станет отказываться от соревнований со шведской коллегой

Известная в Петрозаводске журналист Наталья Ермолина впервые пережила гипертонический криз и при этом не намерена отказываться от международной "битвы на похудение ButterflyBattle".

"Сегодня ночью (прим. - с субботы на воскресенье) у меня дежурила скорая. Я думала, что мне пришел бесславный финал. Откачали, уложили, но ничего хорошего не сказали. Говорят, теперь всегда так будет, высокое давление и 8 % смертности от гипертонии. При том, что у меня нормальное - это пониженное давление", - написала на странице в Facebook Наталья Ермолина.

По ее словам, сейчас "все хорошо".

"Слабость и головокружение, но никаких вчерашних фатальностей типа на кого же я оставлю детей и котов. А в итоге понимаю как нельзя лучше - надо продолжать наш проект ‪#‎ButterflyBattle‬, потому что большинство случаев гипертонической болезни спровоцировано именно большим весом. Так что, жалеть меня не надо, меня надо пинать. Пока жизнь не прошла окончательно мимо", - написала Наталья Ермолина.

Отметим, что недавно Наталья Севец-Ермолина и её коллега Eva Marie Svensson из Швеции затеяли необычное соревнование - они постараются за год сбросить максимальное количество килограммов. Участницы соревнований регулярно рассказывают о своих успехах в блоге.

Комментарии

qwerty
2015-04-07 12:46:34
кир, в Кольском научном центре доказали, что при переезде человека с юга на север у него в частности меняется форма эритроцитов всего за каких-то 10 лет. И эскимос с твой точкой зрения абсолютно не согласен, ему будет нереально тяжело жить, там где цветут и пахнут клены. Ну и связь между благоприятными условиями для жизни и местом произрастания клена с сайта британских ученых найдена? А ореол вместо ареала - это же не опечатка и поэтому это реально смешно, так же как и -привет, давай познакомимся? -привет, давай. -ты веришь в бога? -я - аутист -а во что верят аутисты? -они верят в то, что нет бога, лол -ясно, спасибо
родитель
2015-04-06 17:18:39
Господа, похоже эта известная в Петрозаводске журналистка будет публиковать свои менструальные циклы, а сайты с удовольствием предоставят ей для этого место. Ну мало ли каким образом она хочет вывернуть себя всему свету! Что ж ей в этом помогать-то! Ну, вульгарная баба расплачивается за излишества, которые себе позволяла. Возраст подошёл такой -- расплаты. Ну, нету у неё ни женской целомудренности, ни стыда -- всё вытравлено. Зачем же выставлять это на весь белый свет. И всё это в дни. когда Карелия потеряла двух самых ярких и самых скромных историка -- настоящее достояние республики. Не позорьтесь!
кир
2015-04-06 13:44:39
Ну, ошибка, сам видел и что? Считаешь, что на крайнем севере люди должны постоянно жить, а не вахтой, когда пустуют земли в южных местах и климат там для человека, а не против него?
кир
2015-04-06 12:13:54
Смейся, паяц, в рабочее время. Тебе то по фене все эти обсуждения, а приколоться - это здорово. По сути людей надо эвакуировать и оставить только сторожевые посты. Тем более земли южнее Карелии пустуют. Но кто на это пойдёт?
qwerty
2015-04-06 11:44:22
кир, спасибо. Посмеялся от души. Сразу подумал о людях на крайнем севере, африканцах и прочих сказочных дураках. И да, ореол вместо ареала, сразу видно эксперта.
кир
2015-04-06 11:22:10
Карелия - зона рискованного земледелия и не комфортного проживания людей. Даже кислорода здесь меньше и зимние ночи длинные. Зачем Петрозаводск прирастает новыми микрорайонами? И растения не дураки, в отличие от людей. Например, ореол распространения кленов в лесу заканчивается в районе Педасельги.
Татьяна
2015-04-06 11:12:45
Вовремя начала вес сбрасывать. Лишний вес всегда способствует повышению давления. Да ещё и погода у нас сейчас не ахти...
Инженер Брунс
2015-04-06 08:58:58
при ее весе надо начинать аккуратно и очень осторожно. А не так, что взяли и начали. Когда в ящик сыграет - поздно будет. Первый звонок был - надо мозгом думать
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".