Новости. Общество
12:00, 06 Апреля 2015

Что делать петрозаводчанам, если их обманывают при покупке ОСАГО

Загрузка...

Автоюрист Петрозаводска рассказал, что делать, если вам продали ОСАГО с нагрузкой или сообщили в страховой компании, что бланков нет и компьютерная программа зависла.

Проблемы с покупкой полиса ОСАГО у автомобилистов Петрозаводска начались с осени прошлого года. Если ранее людей возмущала постоянно увеличивающаяся стоимость полиса, то сегодня возникли проблемы другого характера: компании стали предлагать в нагрузку к ОСАГО еще и страховку здоровья водителя или же недвижимого имущества.

Возмущенные автомобилисты пытались обойти ухищрения страховых компаний и купить ОСАГО без нагрузки. До определенного момента у многих это получалось, но ситуация с каждым днем осложнялась: все чаще страховые компании стали не только навязывать допуслуги к ОСАГО, но и отказывать клиентам в оформлении полисов "автогражданки", объясняя данное решение отсутствием бланков или неисправностью техники.

Адвокат и автоюрист Михаил Романов ответил на вопросы: что делать страхователю, если в компании, куда он обратился за приобретением "автогражданки", ему говорят: компьютер сломался, бланков нет - полис оформить не можем или куда обращаться, если при оформлении ОСАГО вам забыли сделать скидку за безаварийную езду?

Ответы читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?