Новости. Общество
15:21, 06 Апреля 2015

"Попробовал моцареллу из Ладвы и вынужден констатировать: этому сыру пока далеко до итальянского"

Загрузка...

"Столица на Онего" собрала все самое интересное, написанное журналистами, политиками, блогерами в карельском сегменте Интернета за прошедшую неделю.

"Попробовал сегодня моцареллу из карельского поселка Ладва и вынужден констатировать, что этому сыру пока далеко до итальянского. На мой взгляд, он проигрывает и в качестве, и в цене даже продукции белорусских сыроваров. За 150 рублей, которые пришлось заплатить за маленький и совершенно безвкусный сырный шарик, можно купить свежего козьего молока и самому приготовить простой домашний рассольный сыр, причем с гораздо большим выходом конечного продукта", - написал журналист Валерий Поташов.

Настроение у авторов, по большей части, было, так скажем, не очень. И темы вполне этому паршивому настроению соответствовали. Их сама жизнь подкидывала.

Почему ничто не спасет нас от тюрьмы? Где положат тех, кого похоронит "крымская весна"?  И есть ли фильмы после "Матрицы"? Читаем и наслаждаемся.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?