Новости. Происшествия
08:40, 07 Апреля 2015

В Карелии перевернулась машина с четырьмя следователями, один человек погиб

Загрузка...

В Питкярантском районе республики при съезде в кювет автомобиля Great Wall Hover, в котором находились четыре следователя полиции, погибла женщина, трое мужчин получили травмы.

Как сообщет пресс-служба МВД, авария произошла 7 апреля в 00.40 на автодороге Олонец – Питкяранта.

"34-летний водитель управляя личной автомашиной Hover, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась 26-летняя пассажирка, водитель автомобиля и двое пассажиров госпитализированы в лечебное учреждение с различными травмами", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что автомобилем управлял следователь отделения полиции по Питкярантскому району в свободное от  службы время, его пассажирами были коллеги по работе.

В настоящее время по данному факту руководством министерства внутренних дел по Карелии назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Кроме того, в ходе проверки будет дана оценка роли руководства ОМВД России по Питкярантскому району в организации воспитательной работы с подчиненными сотрудниками.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?