Новости. Криминал
10:28, 07 Апреля 2015
4
1
2

Три уголовных дела возбудили против жительницы Карелии, которая бросила своего ребенка

Жительница Муезерского района задолжала своему 5-летнему сыну уже более 100 тысяч по алиментам и не собирается их выплачивать, несмотря на то, что в отношении нее возбуждено уже три уголовных дела и вскоре грозит реальное лишение свободы.

В поселке Лендеры Муезерского района 39-летняя женщина ведет асоциальный образ жизни и в течение 4 лет не выплачивает алименты своему 5-летнему сыну.

В отношении злостной неплательщицы алиментов возбуждено уже три уголовных дела. Женщина нигде не работает и, несмотря на все предупреждения судебных приставов, менять образ жизни не собирается.

Суд приговорил нерадивую мать к 6 месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком 8 месяцев. Ситуация не поменялась. Тогда было возбуждено второе уголовное дело. Новое решение суда  –  8 месяцев исправительных работ с испытательным сроком 10 месяцев. И это не напугало женщину. Ее долг по алиментам составил 100 тысяч.

В отношении нерадивой матери возбудили третье уголовное дело. Теперь суд назначил другое наказание  –  лишение свободы на 5 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Если женщина не начнет выплачивать алименты и погашать задолженность, то через полгода она отправиться в тюрьму.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?