Новости.
13:06, 07 Апреля 2015
4
1
2

Дымов и Прокофьев в "Киваче"

Сегодня в "Киваче" Дымов и Прокофьев лично ответят на все вопросы по поводу нашумевшего ролика про кафе Кивач, а завтра состоится большой акустический концерт группы СвятоSLove&бэнд.

Дымов и Прокофьев нашумели со своим роликом про проверку кафе Кивач, и уже сегодня они готовы ответить на все возникшие вопросы лично на своем light show, а в качестве гостя пригласят Глеба Зорина. Как представили сами Ро и Лё в своей встрече ВК: Глеб "бессменный собаковод, ведомый утренних прогулок, хранитель сложных и тонких вопросов, на которые он заранее знает ответы. Человек с большой буквы "Ч", а еще и "ГК". Не тамада и не баян, а прекрасный ведущий самой интеллектуальной игры всех времён и народов в Карелии".

Ро и Ле захотели попробовать новое в Киваче не только на ощупь, но и на вкус. Они продегустируют и, как же без этого, прокомментируют мексиканское меню Кивача. И в общем готовят на вечер неожиданные повороты событий, о которых не расскажут заранее ни за какие сокровища мира. Итак, шоу Ром и Кофе от ведущих Романа Дымова и Леонида Прокофьева, не каждую неделю, а всего один раз - 7 апреля, в 19:30.

А в среду 8 апреля традиционный Кивач Unplugged ждет на своей "кухоньке" группу СвятоSLove & бэнд.

Сами музыканты характеризуют свой музыкальный стиль, как Clean rock. Слово "clean" (в переводе с английского "чистый") подчёркивает музыкальную основу коллектива. Звук акустической гитары, создает прочный гармонический фундамент песен, а "чистый", иногда лишь слегка "с хрипотцой" голос электрогитары и нежные, "прозрачные" звуки трубы создают неповторимую звуковую палитру. Однако, таким набором инструментов музыкантам удается создавать не только мягко и "фолково" звучащие композиции. Используя богатый диапазон свободного от искажений звука, СвятоSLove&Band умело выдают "драйвовый", "роковый" саунд.

Лидер группы Святослав говорит, что на их творчество в большей степени повлияли музыкальные коллективы разных направлений, от фолково-блюзового Дилана, и поэтичных, мелодичных Jethro Tull, до энергии Beck’а и ирландских романтиков Bell X1. Музыка СвятоSLove&Band вобрала в себя лучшие качества английского фолка-рока и американского блюза, элементы психоделии и русской рок-школы. Тексты песен группы так же разнообразны, иногда веселые, "стебные", а иногда остросоциальные, дающие возможность "разбудить" слушателя.

Начало традиционно в 20:20, вход свободный, видео и фотоотчеты, а также расписание всех анплагтов на апрель можно посмотреть здесь.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?