Новости. Общество
08:30, 08 Апреля 2015
4
1
2

В МВД Карелии уволены начальники, чьи подчиненные устроили ДТП со смертельным исходом

От должностей освобождены начальники следственных подразделений ОВД Питкярантского и Олонецкого районов, а также начальник отделения полиции в Питкярантском районе.

Эти решения были приняты на  внеочередном заседании коллегии министерства, которое  было посвящено ДТП с участием сотрудников полиции, сообщает пресс-служба МВД Карелии,

Напомним, 5 апреля пьяный полицейский стал виновником ДТП в Олонецком районе. В результате съезда машины в кювет погибла 27-летняя девушка. Через два дня, 7 апреля, в Питкярантском районе при съезде в кювет автомобиля Great Wall Hover, в котором находились четыре следователя полиции, погибла женщина, трое мужчин получили травмы.

По данным ведомства, к строгой дисциплинарной ответственности привлечен начальник отдела МВД России по Олонецкому району. К дисциплинарной ответственности будут привлечены сотрудники управления по работе с личным составом и Следственного управления МВД по Карелии, которые курируют деятельность указанных районных подразделений полиции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".