Новости. Криминал
12:17, 08 Апреля 2015
4
1
2

Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту ДТП, где перевернулся внедорожник со следователями

В Карелии по факту ДТП со смертельным исходом, участниками которого являются сотрудники полиции, возбуждено уголовное дело

Карельским следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия повлекшего смерть человека.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 ч. 4 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ночь на 7 апреля на автодороге в Питкярантском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, во время которого внедорожник Great Wall Hover с находящимися в ней водителем и тремя пассажирами, являющимися сотрудниками полиции, съехал в кювет и перевернулся.

В результате 26-летняя пассажирка получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась, водитель и два пассажира госпитализированы в лечебное учреждение с различными травмами.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, авария произошла 7 апреля в 00.40 на автодороге Олонец – Питкяранта.

"34-летний водитель управляя личной автомашиной Hover, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась 26-летняя пассажирка, водитель автомобиля и двое пассажиров госпитализированы в лечебное учреждение с различными травмами", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что автомобилем управлял следователь отделения полиции по Питкярантскому району в свободное от  службы время, его пассажирами были коллеги по работе.

Комментарии

zenit84
2015-04-08 16:46:59
Питкяранта опозорена.Полицменты пъяные в ж-у отмечали день следователя.Господь о них позаботился.Хорошо ,что с собой мирных не утянули... Разогнать эту помойку к чертям,посадить тех,кто заслужил.ОНЕ МОГУТ ВСЕ,БОГИ БНЯ, В МУНЬДИРАХ (именно так) .Наказать всех,осточертело их поведение и жлобство.. И скажите, что советский милиционер был плох....
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?