Новости. Общество
16:43, 08 Апреля 2015

Заседание комиссии по подготовке к отопительному сезону началось без света

Загрузка...

Сегодня в здании Управления МЧС Карелии, где проходило заседание Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в республике, отключили электричество, как раз в момент начала мероприятия.

Сегодня сотрудникам МЧС и пришлось включить аварийные дизельные генераторы, чтобы обеспечить подключение электричества в здании управления МЧС Карелии, расположенном на улице Правды, 25, где на тот момент собрались все руководители теплоснабжающих организаций, чтобы отчитаться о проведении отопительного периода и рассказать о подготовке к предстоящему сезону.

Вел заседание заместитель главы Карелии Олег Тельнов, который еще в самом начале мероприятия попросил всех собравшихся сделать акцент не на пройденном отопительном периоде, а рассказать, как началась или что планируется сделать при подготовке к новому отопительному сезону, чтобы избежать аварийных, критических ситуаций.

Свет в зале заседаний, кстати, включился после выступления министра строительства, ЖКХ и энергетики Карелии Дмитрия Солодова, которое прозвучало после вступительного слова Олега Тельнова.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?