Новости.
09:00, 09 Апреля 2015
4
1
2

190 рублей за всё

"МегаФон" снизил абонентскую плату за первые два месяца пользования тарифным планом "Все включено S"

Две сотни рублей – много это или мало? Если перевести эту сумму, ну скажем, в билеты общественного транспорта, можно прийти к выводу, что мало. Этой суммы хватит максимум на десять поездок в душном маршрутном ПАЗике. Иными словами, за эти деньги можно на протяжении всего пяти дней утром добраться до работы, а вечером – домой. И вместе с тем двух сотен вполне хватит, чтобы в течение целого месяца свободно звонить по мобильному телефону, выходить с него в интернет и отправлять SMS.

Если говорить совсем точно, для всего этого абоненту "МегаФона" потребуется даже меньше – 190 рублей. Именно столько в рамках акции, проводимой оператором до 31 мая включительно, стоит каждый из первых двух месяцев пользования тарифным планом "Все включено S". По истечении двух месяцев абонентская плата будет составлять 290 рублей – тоже немного, если сравнивать с нынешними ценами на продукты или с тем же проездом в городском транспорте.

Что же получает абонент за эти деньги? Во-первых, 300 SMS на все мобильные номера Карелии. Во-вторых, 3 Гб интернет-трафика. Это позволит не только регулярно проверять электронную почту, читать интернет-новости или общаться в социальных сетях, но и скачивать более "тяжелый" контент – например, музыку. В-третьих, в пакет услуг, доступных с тарифным планом "Все включено S", включены 300 минут звонков на любые номера нашего региона и на номера "МегаФона" по всей России. Подчеркиваем: звонить внутри сети вы сможете даже на Дальний Восток, а не только в соседние области. Даже во время кризиса вы сможете свободно общаться с родными и близкими, живущими в других городах нашей страны. Получается, что две сотни рублей – это все-таки много.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?