Новости. Общество
10:46, 11 Апреля 2015
4
1
2

Петрозаводчане могут получить баллы для поступления в вуз на сегодняшнем "Индейском субботнике"

На "Большом индейском субботнике", который пройдет сегодня в Петрозаводске на Перевалке, в книжки волонтеров будут ставить записи, которые впоследствии дадут возможность получить бонусы и дополнительные баллы при поступлении в вуз.

Как сообщает администрация Петрозаводска, сегодня, 11 апреля, в 12:00 на Высотном проезде по ул. Парковой (микрорайон Перевалка) состоится "Большой индейский субботник".

Сотрудники отдела охраны окружающей среды и эколого-просветительской деятельности Администрации города подготовили для петрозаводчан необычную и нескучную программу.

Командный конкурс "Острый глаз"  по раздельному сбору мусора пройдет с 12.00 до 14.00. Выигрывает команда, собравшая наибольшее количество мешков с раздельным мусором. Участники-победители будут награждены призами.

Школа стрельбы из индейского лука будет работать с 14.00 до 15.00. Все желающие смогут почувствовать себя настоящими индейцами и обучиться стрельбе из лука.

Все участники субботника будут обеспечены мешками, перчатками и необходимым инвентарем, а также организовано бесплатное чаепитие.

Все волонтеры могут получить запись об участии в субботники в личной книжке волонтера. Профильные записи в книжке волонтера дают возможность получать бонусы от Доброцентра (билеты, возможность бесплатно посещать обучения и пр.), а также в ближайшем будущем возможность получить  дополнительные баллы при поступлении в вуз.
 

Комментарии

David
2015-04-12 17:07:29
Мля, до какого маразма надо дойти! Что курят " организаторы"?
Татьяна
2015-04-11 13:20:08
Ну и ну! Значит, не по уровню знаний, а по участию в уборке улиц города принимают нынче в университет. Дожили!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".