Новости. Общество
13:15, 13 Апреля 2015

"Нам всего лишь нужно поднять голову пока нашей слабенькой, но демократии"

Загрузка...

На прошлой неделе местную блогосферу взволновали митинги, алкаши, грязь и то, что любое, даже самое симпатичное дело легко превращается в фарс.

"Я верю в наш город, в наших людей. И верю, что демократия победит, а облезлая проворовавшаяся власть уйдет на пенсию пересчитывать награбленное, а лучше – в тюрьму, вычеркивать дни календаря.Нам всего лишь нужно поднять голову пока нашей слабенькой, но демократии. Нас было больше тысячи на митинге, в городе нас больше. И если мы покажем, что народ и есть власть, а начальство, в том числе и мэр, и губернатор – это всего лишь исполнители наших наказов. Улучшатели нашей жизни", - пишет журналист Наталья Ермолина.

Остальной обзор лучшего, что было написано карельскими авторами в сети, читайте здесь.

Комментарии

кир
2015-04-13 19:22:43
Сhe, Вас поддерживаю.
che
2015-04-13 16:26:48
Мне не нравится, что творится в Карелии, но и демократов из числа блоггеров во власти видеть я тем более не хочу. Люди, которые что-то хоть по минимуму понимают, не в интернете статьи целыми днями пишут, а либо на заводах, либо в депутатах, либо иным полезным делом заняты, кроме крика по любому поводу. Или, если уж кричат, то что-то конструктивное - как улучшить, а не как разрушить. Демократия - это не власть орущих, это власть ответственных людей, в идеале еще и понимающих, что к чему, по вопросу дискуссии.
qwerty
2015-04-13 14:03:44
да уж, "блогеры". Штепа да Тихонов со своими личными проблемами уже задрали, если честно, такой тупняк каждый день нести, это ж надо столько сил впустую тратить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?