Новости. Происшествия
20:25, 13 Апреля 2015
4
1
2

СРОЧНО: На трассе в Карелии, где размыло дорожное полотно, останавливают грузовики и автобусы

В Питкярантском районе Карелии на трассе А-121 "Сортавала" временно ограничено движение транспорта на участке 284 км в сторону Санкт-Петербурга на протяжении 50 метров.

Напомним, ранее Госавтоинспекция предупредила, что на участке трассы А-121 "Сортавала" талыми водами размыло участок дороги. Движение транспорта было организовано по одной полосе. Ожидалось, что до конца дня дорожники устранят размыв и восстановят движение.

Вместе с тем, как только что сообщило республиканское управление ГИБДД, работы на поврежденном участке завершатся только завтра.

"Около 19 часов произошла очередная просадка дороги, на том же участке, где производилась подсыпка и укрепление автодороги. В настоящее время реверсивное движение организовано только для легкового транспорта. Движение грузового и общественного  транспорта временно приостановлено. Работы по восстановлению участка автодороги продолжаются", - говорится в сообщении Госавтоинспекции. Планируется, что движение на этом участке будет восстановлено к 9 часам утра вторника.

"Участок дороги взят под контроль для регулирования движения транспорта сотрудниками ГИБДД и владельцами автодороги", - отмечают также в ведомстве.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?