Новости. Общество
08:47, 14 Апреля 2015

На трассе в Карелии, где размыло дорогу, произошел очередной обвал грунта

Загрузка...

По информации владельца автодороги "Сортавала - СПб" всю ночь велись дорожные работы, но, несмотря на все принимаемые меры, в 7 часов утра произошла очередная просадка дорожного полотна.

Движение транспорта на участке 284 км в сторону С.-Петербурга на протяжении 50 метров регулируется временными светофорами, и осуществляется по одной полосе движения.

В настоящее время реверсивное движение организовано только для легкового транспорта, сообщает ГИБДД Карелии.

Работы по восстановлению участка автодороги продолжаются. Сотрудники ГИБДД в Олонецком, Сортавальском, Пряжинском и Лахденпохском районах информируют водителей транспорта о причинах временного ограничения движения на федеральной автодороге "Сортавала-СПб".

Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее планировать маршрут движения, по возможности воспользоваться путями объезда аварийного участка.

По информации владельца автодороги всю ночь велись дорожные работы, но, несмотря на все принимаемые меры, в 7 часов утра произошло очередная просадка дорожного полотна.

Напомним, на 284-м километре трассы А-121 "Сортавала" участок дороги размыло талыми водами.

Как сообщает управление автодороги "Кола", на трассе ведутся масштабные работы по восстановлению дорожного полотна, грузовой транспорт пропускается только в экстренном порядке, чтобы не создавалась пробка.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?