Новости.
15:46, 14 Апреля 2015
4
1
2

В "Киваче" ожидается много интересных событий

Организаторы кафе "Кивач" информируют горожан и гостей города об интересных мероприятиях, которые запланированы на эту неделю.

Во-первых, в "Киваче" соскучились по "Сушке" - открытому выставочному проекту. Сначала организаторы хотели протянуть веревки на улице под открытым небом и развесить на них самые любимые фотографии... Но, погода как-то не очень благосклонна к подобным экспериментам, поэтому первая в этом году "Сушка" пройдет в самом гостеприимном месте - в кафе "Кивач"! "Сушка" начнется ровно в полдень и продлится столько времени, на сколько хватит сил у гостей и организаторов!

В программе не только обмен фотографиями, но и также серия мастер классов по фотоделу:

13:00 - мастер-класс по food-фотографии от автора иллюстраций к книге "Карельская кухня" Юлии Утышевой "Вкусно!".
14:00 - мастер-класс от классного свадебного фотографа Виктора Давидюка "Портрет в кафе: три простых шага".
15:30 - Экстремальными тропами экологического фотографа - рассказ одного из лучших фотоблогеров России Игоря Подгорного о самой свежей командировке на лесные пожары (согласитесь: что-то героическое в этом есть!)
17:00 - Обзор от преподавателя Академии фотографии Виталия Кота "От цифры к пленке".

А так же чай с сушками, специальное меню "Кивача" и хорошее общение от Лёни Прокофьева!

Академия фотографии и кафе-бар "Кивач" ждут вас 19-го апреля с 12 до 20 часов! За нововведениями в программе следите во встрече: sushkakivach

Совместно с ребятами из антикафе#ХорошееМесто "Кивач" проведет серию турниров по настольным играм.

После каждого мини-турнира будет определяться победитель, а "Кивач" подарит свой вкусный приз – большую пиццу на выбор! Уже сегодня проводится мини-турнир по игре Алиас (Alias). Начало в 19:19. Ведущий турнира Виктор Макаров. Регистрация в теме: https://vk.com/topic-90044632_32104155

Ждут как новичков, так и "старичков".

Кстати, студенты по картам СТЭК успеют заказать "вкусняшек" от бара и меню со скидкой 20%!

Среда, 15 апреля - Кивач Unplugged представляет кавер-проект Екатерины Волковой The Cutln band или по-нашему "Катин Бэнд".

Появился коллектив 07.07.2013 года в Петрозаводске. Состав с момента рождения видоизменялся и на сегодняшний день это: Екатерина Волкова – вокал; Макс Гарлоев - контрабас; Михаил Мошников - гитара; Игорь Сахаров – перкуссия.

Как говорит Катя: "Любим разные музыкальные направления, но предпочитаем играть легкую и романтическую музыку в стилях bossa nova, blues, funk, reggаe, хотя можем и похулиганить в стиле rockabilly".

Вас ждет вечер новых каверов и приятных мелодий. Начало в 20:20, вход свободный.

 

Вечер четверга в Киваче - традиционно барный. Именно по четвергам здесь приглашают дегустировать новинки на баре, выбирать то, что вам нравится, оставлять свои рецензии. В этот четверг, 16 апреля, в "Кивач" приезжает "Синяя Борода" - крафтовый пенный напиток. Уникальное предложение – каждый второй кафе отдаст бесплатно, чтобы гости смогли получше познакомится с ним и решить быть ли ему у нас в городе. Нужно заметить, что ранее, "Синяя Борода" еще ни разу не приходил в бочках.

На дегустацию ждут в 20:20 (не забывайте звать друзей)!

В пятницу, 17 апреля, внезапно, вновь организовалась Пятница-початница!

Андрей Початин, музыкант, поэт, художник и хороший человек будет петь песни преимущественно на русском языке, хотя от этого хулигана можно ожидать всего чего угодно! Дружеская атмосфера устанавливается на его выступлениях, а еще можно заранее попросить его исполнить то, что вам нравится!

Оставляйте комментарии с песнями под основным постом в группе Кивача (vk.com/kivach), их обязательно передадут Андрею!

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?