Новости. Общество
12:29, 15 Апреля 2015
4
1
2

Провокации на встречах с мэром ни к чему, заявил депутат Петросовета

Провокации на встречах мэра Петрозаводска Галины Ширшиной с жителями ни к чему, считает депутат горсовета Дмитрий Кузнецов.

По его словам, он, как депутат, избранный от Соломенного, планирует сегодня посетить встречу Ширшиной перед жителями микрорайона. Самой наболевшей проблемой в Соломенном, по его мнению, является понтонный мост, который находится в аварийном состоянии.

Депутат Дмитрий Кузнецов также рассказал "Столице на Онего" о своем отношении к провокациям, которые сопровождают отчеты мэра в микрорайонах города.

"Провокации мне не нравятся, это тяжело, это ни к чему, я считаю. Пускай высказываются жители, которые живут в микрорайоне. Провокаторы, если они не живут в Соломенном, зачем им туда приезжать?" - сказал Дмитрий Кузнецов.

Напомним, встреча Ширшиной с жителями отдаленного микрорайона состоится сегодня в 18.00 в школе №7 на улице Трудовых резервов.

Комментарии

кир
2015-04-15 12:59:51
sherhan2. Молодец, поддерживаю. Но ведь такая штука - по спине большей части людей давно кнут не ходил. А это неправильно. Давно хотели классики русской литературы выбить дурь из нашего мужика. Да так и не сделали.
sherhan2
2015-04-15 12:47:10
Я вчера в одном издании,называющим себя интернет-журналом оставил комментарий к статье по поводу голосования за отставку мэра, но его публиковать не стали,поэтому слово в слово скопирую сюда: Действительно,какой то подставой попахивает.Говна на тротуарах и разбитых дорог и во времена предыдущих мэров хватало,а про освещение уж помолчали бы,работы полным ходом по всему городу.Может быть нынешний мэр просто не хочет выкладывать деньги в наполненные водой ямы,как было принято ранее и понимает,что для ремонта дорог должны быть определённые климатические условия?Кто первый начнёт ролики снимать и недовольство высказывать,если всякие нано-смеси начнут в ямы,залитые водой,сыпать?А вообще,впечатление,что у народа свободного времени очень много стало.Побалаболить,обсудить,обосрать кого нибудь.Выйдите в свой двор и грабли в руки возьмите,а не языком треплите и по клавиатуре долбите.Ходят по двору и руками разводят:ах,как плохо,мэр не работает,а то,что сами тут и срали и прятались за занавесками,когда кто то гадит под окном-ни слова.Всё какой то мистер пропер должен сделать.Обленились,обнаглели,отупели.Народ ведёт себя хуже быдла везде:на дорогах,на тротуарах,в общественных местах.Как только делают таким замечание-либо агрессия,либо все становятся обалденными юристами и адвокатами(диванными и в основном неграмотными,нахватавшимися всякого бреда из такой же неграмотной третьесортной прессы),ни дать-ни взять.Все требуют,чтоб закон соблюдался,но никто никаких мер к этому не предпринимает,типа,моя хата с краю,кто нибудь позвонит.Но все бурно начинают пинать полицию,МЧС,медиков по поводу и без повода.А что вы сделали,хотя бы для своего двора,для газона под окном?Когда человека,лежащего на тротуаре видите,либо девчонку,кричащую в подъезде слышите???А я вам отвечу:морду в сторону,телевизор погромче.Вот и всё.Это не моё,я сегодня отработал и устал.Деградируем с каждым днём. Галине Игоревне терпения,настойчивости и упорства.Врагам пожелаем только здоровья.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?